黄龙

第彡只眼睛看世界:

一切皆可能 ——看电影《伯尔尼的奇迹》(Das Wunder Von Bern,2003)




今天我可知道了,“IMPOSSIBLE is NOTHING”这句广告语原来是大有来头的。

阿迪·达斯勒送来了他刚发明的、专为雨天作战而设计的特制钉鞋……德国人凭借民族品牌,神奇上演了“伯尔尼奇迹”,夺得 1954 年世界杯,更开始从纳粹失败的阴影中振作起来……

《伯尔尼的奇迹》不只是一部励志电影,它大有看头:关于足球,关于阿迪达斯,关于命运的转变,关于亲情的修复,……更有那个神秘的“吸引力法则”……总之,奇迹发生了,在现实中发生了。

据说这电影还给德国总理给看哭了。



2013.12.27

http://williamho.blog.163.com/blog/static/74954914201311271116470/

评论

热度(18)

  1. 黄龙第彡只眼睛看世界 转载了此图片